• 07 Фев 15
    • 0 comments

    1342786397_063

    Психическое расстройство, поражает в основном женщин с непомерным желанием стать мамой, которые демонстрируют явные признаки беременности, хотя они не являются таковыми.

    Это заблуждение сбивает с толку экспертов, для которых до сих пор нет ясного разъяснения данному факту.
    Проблема психологического происхождения. Психологическая беременность возникает в двух противоположных ситуациях: когда женщина хочет иметь ребёнка, или где есть фобия забеременеть. Под влиянием этого страха или желания быть матерью, гормоны выходят из строя, а вместе с ними, функционирование яичников. Эти дисбалансы являются причиной большинства клинических проявлений, истинной беременности. Их основные проявления: Нет месячных в течение девяти месяцев.
    Изменения в молочных железах, которые становятся все более напыщенным и выделяют молоко и молозиво.
    Субъективное ощущение движений плода.
    Тошнота и рвота, запор и проблемы с аппетитом.
    Увеличение веса.
    Психологическая беременность является результатом обратной связи между умом и телом: начальное эмоциональное состояние вызывает ненормальные секреции гормона, который имеет свои собственные физические и психологические последствия. По данным некоторых исследований в Соединённых Штатах, психологическая беременность не очень распространённое состояние.

    ?????? ?? ????? ?????????? ???????

    В общей психологической беременности страдают женщины, которые имеют трудности, чтобы выразить свои чувства и могут быть классифицированы: Молодых, слишком напуганных женщин, чтобы забеременеть в браке.
    Женщин с сильным желанием быть мамой. Это происходит чаще у тех, кто вступил в повторный брак.
    Женщин, которые чувствуют сильное желание участвовать в опыте члена семьи или близкого человека.
    Женщин определённого возраста, которые считают, что плодоносить можно и во время менопаузы.
    Лечение психологической беременности. Лечение психологической беременности является переменной и зависит от происхождения и мотивации каждого пациента, тяжести симптомов и личности женщин. Для объективного доказательства того, что это не факт, необходимо провести тест на беременность или УЗИ, исключающие наличие эмбриональных структур. Результаты этих испытаний уникальны тем, что они не могут быть фальсифицированы и поэтому требуют принимать их как реальность. Кроме того, удаётся уменьшить напряжение пациента и восстановить баланс в организме, остановить вздутие живота и головокружение. Лучше обратиться за помощью, а не рассматривать психологическую беременность как факт.

    Некоторые аспекты происхождения проблемы:
    Эмоциональные трудности.
    Неспособность принять возможность или трудности материнства.
    Неспособность обсудить эти конфликты.
    Преувеличенное давление со стороны сверстников.

    Leave a reply →
Оставить комментарий
Cancel reply